2009年 10月 23日
フレンチレストランの経過 |
フレンチレストラン、工事から1ヶ月と少し。
日本の旅館的な和の香りがする空間が出来上がりつつあります。
外部には土を盛ってつくった築山に、杉苔やシダ植物を。
大谷石を敷きつめた狭い露地を抜け、
焼いた竹で編んだ網代貼りの扉がいくつかあります。
鉄で造った引手も手作りならではの味があり、
こだわりの料理をだしてもらえるこちらのお店のコンセプトに合っています。
個室(8席)とカウンター席(6席)の最大14席。
これくらいのバランスが良いサービスを提供できるようです。
日本の旅館的な和の香りがする空間が出来上がりつつあります。
外部には土を盛ってつくった築山に、杉苔やシダ植物を。
大谷石を敷きつめた狭い露地を抜け、
焼いた竹で編んだ網代貼りの扉がいくつかあります。
鉄で造った引手も手作りならではの味があり、
こだわりの料理をだしてもらえるこちらのお店のコンセプトに合っています。
個室(8席)とカウンター席(6席)の最大14席。
これくらいのバランスが良いサービスを提供できるようです。
by archdeco
| 2009-10-23 20:05